top
友情链接:视频交友app  闪电交友app是假的吗  社区交友app定制开发  有没有语音交友app  社区交友app  积木交友app的名字  免费交友软件app排行  婚恋交友app官网  积木交友app怎么玩  目前人数最多的交友app  小姐会上哪个交友app  现在什么交友app最火  聊天交友app排行  婚恋交友平台app开发  大学生交友app叫沙漠  交友软件app哪个靠谱  网易交友app  有哪些好的交友app  外国拉拉交友软件app  真心交友的最靠谱app  

阳光对话“三治”系列第三回《对话殷都说成效》

作者:佚名   发布时间:2018-09-20 09:02   来源:阳光对话

  按照安阳市扬尘污染防控办公室、安阳市城市黑臭水体整治指挥部办公室、安阳市乡村振兴战略“厕所革命”专项领导小组办公室的统一部署,阳光对话近期重磅推出《阳光对话》“三治”(防治、整治、综治)系列访谈:围绕各相关辖区在大气污染防治、黑臭水体整治、农村环境综合治理工作的进展情况,存在的问题、瓶颈和短板,以及下一步围绕环境污染防治采取的方法和措施等方面展开访谈对话。

  本周首播的是系列节目的第三回:安阳市殷都区人民政府副区长张宏根、副区长马伟才和殷都区住建局局长张群做客《阳光对话》节目录制现场,分享观点,交流看法,回答公众关切,敬请关注!

 播出时间:首播:科教频道:周三晚20:30;重播:科教频道:周六下午14:15;新闻综合频道:周日上午10:10;科教频道:周二下午14:15。播出渠道: 1、安阳广播电视台科教频道、新闻综合频道;2、手机客户端《智慧安阳》;3、安阳新闻网同步播出;4、《赢在安阳》微信公众号。

  正所谓:扬尘管控要做到,黑臭水体要拿掉,农村厕所换新貌,对话殷都说成效。

责任编辑:王建民
bot