top
友情链接:app交友软件下载  同城视聊交友app是真的吗  同城交友app开发  mm交友app功能介绍  有没有靠谱的交友app  app交友软件下载  有星球的聊天交友app  高校交友app  适合中年的交友app  网易同城交友约会app  外国同志交友app直播  哪个app容易交友  高质量交友app推荐  比较靠谱的交友app  社区交友app  小众高质量app交友  只能用声音的交友app  校园交友app开发  交友软件app哪个靠谱  单身交友app下载  

儿童节 礼物送给留守儿童

作者:冀坤   发布时间:2018-05-31 17:36   来源:安阳新闻网

  对于孩子们来说,儿童节不仅是他们自己的节日,在这天更能收到自己想要的礼物,这才是最快乐的。5月31日,六一儿童节来临之际,安阳广播电视台机关党支部一行来到汤阴县五陵镇瓦查村,为瓦查小学学生送来了文具、食品、玩具等节日慰问品。

  据了解,目前瓦查学校的七名儿童均为留守儿童,见到叔叔阿姨们带着礼物来,很拘谨。当党员们把礼物送到孩子们手中时,他们脸上露出了纯真的笑容。

  汤阴县五陵镇瓦查学校学生石佳康:“今天叔叔阿姨给我带来这么多好玩的和好吃的,还有学习的东西,我很喜欢,谢谢叔叔阿姨。”

  为了满足孩子们的不同需求,礼物不仅有足球、篮球、铅笔等文体用具,同时还有毛绒玩具、果冻等玩具和食品等丰富多样。

  安阳广播电视台机关支部书记周红兵告诉记者:“在六一之前很早的时候我们就开始筹划,想着这个教学点都是一些留守儿童,人数不多,家里条件也都很困难,我们就针对这一特点,大家一块儿出主意想办法,在自愿捐款的基础上,派出了几个得力的同志,几次上街分头采买,这些礼物包括吃的、用的、学习的,包括教学点的体育用品,都把它考虑到了,希望这份心意,等给孩子们带来一些实实在在的快乐。”





责任编辑:冀坤
bot