top
友情链接:2017婚恋交友app  日本的手机交友app  交友聊天app开发  网易交友app  外国色情交友app  免费交友软件app排行  最靠谱的交友app  校园交友app开发  拉拉交友app有哪些  积木app+交友  交友约炮app排行榜  富人都用什么交友app  2017app交友软件  交友app大全  同志交友app哪个好  免费的交友软件app  好玩的交友软件app  交友app诈骗案 美女  国外les交友app  韩国交友app国内可以用  

全国大型少儿养成节目《最强小孩》红旗渠站开机仪式今天举行

作者:王崭 全卫东   发布时间:2018-09-28 11:49   来源:安阳新闻网

  安新网讯(记者 王崭 全卫东)今天上午,全国大型少儿养成节目《最强小孩》红旗渠站开机仪式在中乔大三农集团红旗渠国家智慧农业园区举行。

  据了解,经过一年多的筹备,几百场的选手招募选拔活动,中国教育电视台《最强小孩》第二季第二站来到了被称为“生命渠”、“幸福渠”的林州红旗渠畔。

   林州市市委常委 、宣传部长王献青,中乔大三农集团董事长、红旗渠精神传承人、林州市红旗渠精神研究会会长、红旗渠精神传承教育学院发起人、皇后村党支部书记乔书领, 《最强小孩》执行制片人吴征、总导演陈煊锋、摄像指导王升炫以及林州市市直相关单位、村负责人参加了开机仪式。

  王献青、乔书领在开机仪式上发表致辞和讲话,并和其他同志一起为开机仪式揭幕。

  红旗渠精神传承人、中乔大三农集团董事长、皇后村党支部书记乔书领在接受记者采访时说,儿童青年是我们祖国的未来,我们要义无反顾无怨无悔支持我们青少年的教育,我们一定要从娃娃抓起,传承弘扬红色的基因红色的精神。我衷心感谢中央教育电视台最强小孩第二站来到我们红旗渠,我感到非常高兴,我要大力支持,把最强小孩这部电视片一定要拍好一定要把我们的小孩精神强硬起来。

乔书领接受采访

  开机仪式结束后,摄制组来到红旗渠纪念馆进行正式拍摄。乔书领在红旗渠纪念馆向孩子们讲述了红旗渠故事,并带领孩子们参观了纪念馆。

  据了解,《最强小孩》栏目摄制组将在林州拍摄5天时间,先后到红旗渠纪念馆、青年洞、皇后村等地,通过实地观摩,让孩子们感受“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神。节目制作完成后,将于12月份在中国教育电视台黄金时间播出。


责任编辑:张鹏
bot