top
友情链接:交友app推荐 zhihu  韩国交友app推荐  视频直播交友app  派派交友app骗局  推荐几款靠谱的交友app  日本人用的交友app  同城相亲交友app  高质量外国人交友app  花钱交友app  国际交友app中文  中国同志交友app排行  最火的交友app有哪些  现在的交友app这么多  只能用声音的交友app  同城交友app骗局  2016交友app排行榜  当前最火的交友app  苏州同城交友吧app  交友app下载v2.1.2  语音聊天交友app  

安阳市肿瘤医院赴水冶镇东石村进行扶贫帮扶

作者:佚名   发布时间:2018-10-10 10:16   来源:安阳新闻网

原标题:落实市扶贫帮扶要求 加大产业扶贫力度 
安阳市肿瘤医院赴水冶镇东石村进行扶贫帮扶

  2018年10月8日,国庆节后上班第一天安阳市肿瘤医院院长徐瑞平、党委书记周福有等一行赴殷都区水冶镇东石村参加扶贫工作周例会。参加例会的有水冶镇党委副书记刘华鹏、滨江社区副主任陈永峰等。

 

  首先,深刻学习靳磊市长在国庆假期对东石村扶贫攻坚工作的最新指示,就市领导提出的落实细化帮扶责任,有序扩大产业生产规模做了安排部署。
  院长徐瑞平针对下一阶段工作提出三条要求,一是全面贯彻落实好靳磊市长扶贫调研的重要精神,下足“绣花”功夫,做细帮扶措施,迎接全市第一书记扶贫现场观摩;二是我院援建的精扶薯类种植加工专业合作社早日开工投产,让贫困户增收致富;三是创新扶贫措施,加大力度支持“爱心扶贫超市”,促进群众对政策的知晓率和满意度。

  党委书记周福有强调帮扶工作人员要深入全面了解帮扶政策,要和贫困户建立真感情,做到扶真贫,真扶贫;驻村第一书记、帮扶队员和村两委要紧密团结,在镇党委的领导下,落实好各项帮扶工作。

 

  安阳市肿瘤医院院长徐瑞平、党委书记周福有一行到施工现场察看了文化广场建设和精扶薯类种植加工专业合作社厂房。

 

责任编辑:李文兴
bot